AL PRINCIPIO NOS SORPRENDIO LA NIEVE
MAS TARDE LOS NUBARRONES
MAS TARDE SALIO EL SOL
VAMOS LAS TIPICAS MARZAS
LA ZONA TAMBIEN SUFRE EL PASTOREO
ROBLE MELOJO
LA NIEVE SE POSO EN LAS TELARAÑAS
IMPRESIONANTES IMAGENES
La palabra condimento, del latín condimentum, significa: sazonamiento, sazonar.
Generalmente se utilizan las hojas de las mismas, ya sean frescas, secas, o deshidratadas, tanto para sazonar los guisos como para realzar los diversos aromas de las platos culinarios, ya sean en crudo o cocidos.
Durante mucho tiempo, y por lo general, las hierbas fueron ignoradas, excepto la menta el perejil y el ajo. Algunas sólo eran localmente conocidas.
Pertenecen, en términos generales, a tres familias botánicas:
MAS TARDE LOS NUBARRONES
MAS TARDE SALIO EL SOL
VAMOS LAS TIPICAS MARZAS
LA ZONA TAMBIEN SUFRE EL PASTOREO
ROBLE MELOJO
LA NIEVE SE POSO EN LAS TELARAÑAS
IMPRESIONANTES IMAGENES
Hierbas aromáticas
Las hierbas aromáticas o finas hierbas, son unas plantas que nacen en los campos o son cultivadas en los huertos por sus cualidades aromáticas, condimentarias o, incluso, medicinales.La palabra condimento, del latín condimentum, significa: sazonamiento, sazonar.
Generalmente se utilizan las hojas de las mismas, ya sean frescas, secas, o deshidratadas, tanto para sazonar los guisos como para realzar los diversos aromas de las platos culinarios, ya sean en crudo o cocidos.
Durante mucho tiempo, y por lo general, las hierbas fueron ignoradas, excepto la menta el perejil y el ajo. Algunas sólo eran localmente conocidas.
Pertenecen, en términos generales, a tres familias botánicas:
- las aliáceas: ajo, cebolla, cebolleta, chalotas...
- las apiáceas: angélica, carvi, perifollo, hinojo, perejil...
- las lamiáceas: mejorana, melisa, menta, orégano, ajedrea, salvia, tomillo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario